Freitag, 14. Dezember 2012

Die Sache mit dem Leberkäs...

... so manches vermisst man ja nun nicht jeden Tag, wenn man fern von Bayern lebt.
Aber dann gibt es so Tage ... da schreibt ein Freund im Forum, bei aldi hätten sie jetzt Leberkäs. Und: "der Leberkäs macht ihn nervös". Er hätt sich schon mal eben 10 Exemplare gesichert.
Und da merkte ich: sabber sabber.
Das Ergebnis?
Tja.
So schaut er aus - von oben
 So schaut er aus - von der Seite
 So schaut er aus - geöffnet
 nu isser im Ofen und gart vor sich hin
 es fängt an zu duften
 der Hund steht bereits neben mir und sabbert ebenfalls
 hmmmmmmm
 das Schöne: viiiiiiiel Kruste!
 das noch Schönere: Teststückchen ergab - leggerst!
und glücklicherweise hab ich auch n Bierchen dazu.
An guadn, sog i.

Kommentare:

  1. Wo ist der richtige Senf und die Brezn?

    AntwortenLöschen
  2. Brezn gabs leider keine, aber den richtigen Senf scho.

    AntwortenLöschen